¿Qué vamos a necesitar?
Para la masa:
• 250 g de harina 0000
• 110 g de manteca
• 80 g de azúcar
• 1 huevo
Para la cobertura
• 1 pote de dulce de leche repostero San Ignacio
Para decorar
• Chips de chocolate (cantidad necesaria)
• Nueces (cantidad necesaria)
• Almendras (cantidad necesaria)
• Confites de chocolates (cantidad necesaria)
• Galletitas de chocolate (cantidad necesaria)
Procedimiento:
1. Colocar la harina y la manteca bien fría cortada en cubitos en un bowl. Con la ayuda de las manos realizar un arenado mezclando ambos ingredientes.
2. Agregar el azúcar y el huevo. Mezclar bien y unir hasta tener una masa lisa.
3. Poner film y dejar reposar en heladera durante 30 minutos.
4. Una vez fría la masa, estirarla en una mesada enharinada hasta formar un círculo.
5. Pinchar el centro con un tenedor y colocar en una placa apta para horno.
6. Hornear en un horno previamente precalentado hasta que esté cocida, unos 15 a 20 minutos aproximadamente. Una vez cocida, retirar y dejar enfriar.
7. Sobre la masa cocida, untar el dulce de leche repostero y decorar con los ingredientes deseados formando porciones de pizza.
¡A disfrutar!