Nosotros
Nuestra Historia
Nuestra historia comenzó en Rosario, Santa Fe, cuando Don Ignacio Rodríguez Soto decidió emprender el camino de la producción láctea. Con pasión y dedicación, crecimos y expandimos nuestra presencia en todo el país.
Se marca un antes y después en la empresa, ya que se exporta por primera vez a Alemania. Un hito que introdujo la marca y producto en la comunidad europea, logrand exportar a los países de la Unión Europea.
Trasladamos la elaboración de Dulce de Leche a Sauce Viejo. Un año después incorporamos otra planta en Hipatía.
Si bien somos reconocidos por nuestro dulce de leche, también elaboramos quesos con el mismo compromiso. En 2006, nuestro queso azul fue premiado como el mejor del país, un reconocimiento a nuestra dedicación.
Nuestra historia comenzó en Rosario, Santa Fe, cuando Don Ignacio Rodríguez Soto decidió emprender el camino de la producción láctea. Con pasión y dedicación, crecimos y expandimos nuestra presencia en todo el país.
Fue emitida la certificación BRC. Un estándar desarrollado por el British Retail Consortium que tiene como objetivo garantizar las buenas prácticas en los procesos de Producción. Este estándar se basa en los lineamientos del Codex Alimentarius y exige la implementación de un sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP).
Nuestra historia comenzó en Rosario, Santa Fe, cuando Don Ignacio Rodríguez Soto decidió emprender el camino de la producción láctea. Con pasión y dedicación, crecimos y expandimos nuestra presencia en todo el país.
Se marca un antes y después en la empresa, ya que se exporta por primera vez a Alemania. Un hito que introdujo la marca y producto en la comunidad europea, logrand exportar a los países de la Unión Europea.
Trasladamos la elaboración de Dulce de Leche a Sauce Viejo. Un año después incorporamos otra planta en Hipatía.
Si bien somos reconocidos por nuestro dulce de leche, también elaboramos quesos con el mismo compromiso. En 2006, nuestro queso azul fue premiado como el mejor del país, un reconocimiento a nuestra dedicación.
Nuestra historia comenzó en Rosario, Santa Fe, cuando Don Ignacio Rodríguez Soto decidió emprender el camino de la producción láctea. Con pasión y dedicación, crecimos y expandimos nuestra presencia en todo el país.
Fue emitida la certificación BRC. Un estándar desarrollado por el British Retail Consortium que tiene como objetivo garantizar las buenas prácticas en los procesos de Producción. Este estándar se basa en los lineamientos del Codex Alimentarius y exige la implementación de un sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP).
Nuestra historia comenzó en Rosario, Santa Fe, cuando Don Ignacio Rodríguez Soto decidió emprender el camino de la producción láctea. Con pasión y dedicación, crecimos y expandimos nuestra presencia en todo el país.
Se marca un antes y después en la empresa, ya que se exporta por primera vez a Alemania. Un hito que introdujo la marca y producto en la comunidad europea, logrand exportar a los países de la Unión Europea.
Trasladamos la elaboración de Dulce de Leche a Sauce Viejo. Un año después incorporamos otra planta en Hipatía.
Si bien somos reconocidos por nuestro dulce de leche, también elaboramos quesos con el mismo compromiso. En 2006, nuestro queso azul fue premiado como el mejor del país, un reconocimiento a nuestra dedicación.
Nuestra historia comenzó en Rosario, Santa Fe, cuando Don Ignacio Rodríguez Soto decidió emprender el camino de la producción láctea. Con pasión y dedicación, crecimos y expandimos nuestra presencia en todo el país.
Fue emitida la certificación BRC. Un estándar desarrollado por el British Retail Consortium que tiene como objetivo garantizar las buenas prácticas en los procesos de Producción. Este estándar se basa en los lineamientos del Codex Alimentarius y exige la implementación de un sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP).
1939
Nuestra historia comenzó en Rosario, Santa Fe, cuando Don Ignacio Rodríguez Soto decidió emprender el camino de la producción láctea. Con pasión y dedicación, crecimos y expandimos nuestra presencia en todo el país.
1978
Se marca un antes y después en la empresa, ya que se exporta por primera vez a Alemania. Un hito que introdujo la marca y producto en la comunidad europea, logrand exportar a los países de la Unión Europea.
1997
Trasladamos la elaboración de Dulce de Leche a Sauce Viejo. Un año después incorporamos otra planta en Hipatía.
2006
Si bien somos reconocidos por nuestro dulce de leche, también elaboramos quesos con el mismo compromiso. En 2006, nuestro queso azul fue premiado como el mejor del país, un reconocimiento a nuestra dedicación.
2012
Fue emitida la certificación BRC. Un estándar desarrollado por el British Retail Consortium que tiene como objetivo garantizar las buenas prácticas en los procesos de Producción. Este estándar se basa en los lineamientos del Codex Alimentarius y exige la implementación de un sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP).
Hoy
Desarrollamos e incorporamos nuevos productos, presentaciones y formulaciones de forma constante, ampliando nuestra propuesta al mercado tanto masivo como para el consumidor final. Sumamos recientemente al portfolio la leche semi descremada.
Hace 85 años en la mesa de los argentinos
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