Recetas

  • Waffles

  • Berlinesa

  • Medialunas

  • Marquise

  • Dulce de Leche
    Créme Brulé

  • Brigadeiros

  • Profiteroles

  • Muffins

  • Cookies con
    Dulce de Leche

  • Milkshake

  • Dulce de Leche Macarons

  • Sorbete

  • Crépes

  • New Trifle

  • Helado de Dulce de Leche

Nuestros productos

¿Por qué elegir San Ignacio?

Desde 1939, elaboramos la receta original del dulce de leche argentino...

Un producto para todas esas personas apasionadas por la experiencia del sabor...

Con la nobleza y versatilidad para lograr que una simple receta se convierta en una delicia...

Certificaciones

Desde 2013 la Norma BRC es una normativa establecida por la Asociación de Minoristas Británicos (British Retail Consortium) con el fin de garantizar las buenas prácticas de producción. La misma trabaja sobre el Codex Alimentarius y requiere el desarrollo de un programa de Análisis de Riesgos y de Control Crítico (APPCC). Contar con un sistema de gestión de calidad documentado, cumplir con los estándares medioambientales en las instalaciones, disponer del más alto nivel de calidad y control en los productos y los procesos, y la constante capacitación de nuestro personal, nos permitió obtener la certificación A, la más alta de la normativa. En Argentina únicamente 70 empresas cuentan con certificados de la BRC, esto garantiza nuestro compromiso de ofrecerles a nuestros consumidores el máximo nivel de protección.

Desde 1978, cuando exportamos por primera vez, somos la única empresa láctea que está habilitada por la Unión Europea para exportar nuestros productos a los países que la conforman. Este reconocimiento habla de la importancia de contar con plantas y tambos propios que cumplen con los estándares mundiales.

¿Dónde comprar?

Póngase en contacto
con nuestros distribuidores

Nuestra Historia

La historia comenzó en Rosario, Santa Fe; en el año 1939, cuando Don Ignacio Rodríguez Soto decidió transitar el camino de la produción láctea.

El comienzo fue duro pero la firme convicción de este hombre fortaleció las bases de una empresa que se iría consolidando con el paso del tiempo para llegar a ser lo que hoy es: San Ignacio.

Hoy, año a año,en nuestras fábricas procesamos 40 millones de litros de leche, lo que nos permite producir 12.800 toneladas de productos que se comercializan tanto en el mercado masivo como en el industrial.

Además, San Ignacio es productor de las marcas propias de dulce de leche y quesos frescos de los principales retailers del país

Nuestras fábricas

Sauce
Viejo

En la localidad de Sauce Viejo se ubica nuestra primera planta. Acá producimos nuestros dulces de leche, los productos frescos y las cremas.

Hipatía

Nuestra segunda planta, ubicada en la localidad de Hipatia, está dedicada exclusivamente a la producción y elaboración de quesos artesanales.