- INGREDIENTES:
- ¾ taza de harina
- ¼ taza de fécula de maíz
- ½ cucharadita de polvo para hornear
- ¼ cucharadita de bicarbonato
- ½ cucharadita de sal
- 1 taza de leche
- 1/3 taza de aceite vegetal
- 1 huevo
- 1 ½ cucharaditas de azúcar
- ¾ cucharadita de extracto de vainilla
En un bowl, mezcla la harina, la fécula de maíz, el polvo para hornear, el bicarbonato y la sal.
Agrega la leche, el aceite, los huevo, el azúcar y la vainilla.
Deja reposar la mezcla por 30 minutos
Precalenta tu wafflera, engrásala con un poco de aceite en spray para que no se peguen los
waffles.
Coloca mezcla en un cucharón de sopa y vertela en la wafflera, poner sólo una pequeña
cantidad porque la mezcla va a esponjarse.
Espera hasta que el waffle esté dorado, el tiempo varía en cada wafflera.